Стихотворение «БИ-БА-БО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

БИ-БА-БО

Меня ведёт, надев на палец,
Куда захочет, кукловод.
А я ведь в прошлом итальянец,
Мог жить, не зная бы забот.

И не мои звучат здесь речи,
Я только раскрываю рот.
Обман не будет, верю, вечен,
И правда нас ещё найдёт.

Смеётся зритель, сидя в зале,
Смог рассмешить я вдруг его.
Не мной, а им же здесь играли,
Считая куклой лишь всего.

«Вся жизнь – театр» - сказал нам классик,
«Народ – актёр» - прибавил я.
И жаль, что жизни нет в запасе,
А наша жизнь – трагедия.
15.03.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:05 16.03.2011
Полоска тёмная - трагедия,
Полоска светлая - комедия.
Простые будни - тёмно серая,
А праздники - вся в пятнах белая))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама