***
Весна пришла ! Теплом пригрело,
Снег тает в солнечном экстазе
И пар клубится ошалело ,
В струе на сельском унитазе ...
Уже не страшно в этой будке ,
Мороз не щиплет нежный зад -
Дезодорантом незабудки
Я крою доски все подряд ...
Под запах мартовских цветов,
Стихи приятно здесь слагать ,
А из исписанных листков ,
Твореньям должное отдать ...
Нет, ретро это очень классно !
Весенней нежности уют -
Деды трудились не напрасно ,
Бревно ростки пускает тут !
Сортир - с обилием навоза ,
В нём древесина пропиталась -
Цветок раскроет вот мимоза,
Что семечком в углу валялась...
И даже пчёлы солидарно
Летят сюда вдохнуть весны -
Да ! Нужник* сделан не бездарно,
Здесь сказочные снятся сны !
Владимир Зайченко
=================
* Вот думал - как правильно ставить ударение, от слова нужно, или это просто ник? :)
|