Стихотворение «Люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Люблю тебя


Ласковый вечер наполнен тоской,
Юркну я в кресло с планшетом и чаем,
Буду сидеть, ощущая покой,
Лучше не думать о том, что я знаю:
Юлю ты ждёшь, а меня отвергаешь.

Только сердечко не хочет понять,
Еле стучит, задыхаясь от боли,
Будто бы ждёт - позвонишь ты опять.
Ясно, что зря!.. Ведь забыта Виктория.
--

(акростихи)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама