Стихотворение «Зима улыбнулась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

Зима улыбнулась


**
Зима, зима!
Сошла с ума,
Красиво так!
Печаль - пустяк.
Ведь всё в снегу,
В снежки могу
Играть опять,
Скорей начать!
--

Послесловие:
Ура...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама