Кипу фанерок вымой.
Мойвы купи, корефан!
Гранаду ищи в Испании,
Награду ищи в Писании.
Гони телят на Балканы!
Летят на огни бакланы.
Хуторка рыбка свежа ли?
Крабы картоху сжевали.
Семён, листок выпили!
Столик несём. Выпили.
Скатан мешок на причале.
Мошек стакан начерпали.
Спите в тепле жуками!
Лепет в степи мужика.
У горца с тюком на лошадке-
Костюм огурца на ладошке.
Косили камыш дедули,
Ослик и мышка дудели.
Фирмы. Курили ондатры.
Лирику рифмы отрадны!
|