Стихотворение «Пути сближенья с Господом ищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

Пути сближенья с Господом ищи!

"Кто отважится сам собою приблизиться ко Мне? говорит Господь"            Иер 30:21

Ты хочешь быть услышанным в молитве,
Услышанным в Святом-Святых Небес?
Есть Путь один - Божественно элитный,
Что дан в Сыновнюю святую честь.

Не думай приближаться к Богу Света
По представленьям собственной души.
От Богом утверждённого Завета
Пути сближенья с Господом ищи.

Создатель мирозданья не потерпит
Ваалов*  напридуманных тобой.
На мёртвую молитву не ответит
Господь Ревнитель и Судья Живой.

Ни Магомед, ни Будда, ни Конфуций -
Никто, никто не встанет рядом с Ним.
Тебя Бог примет ради Иисуса,
Ведь ты живёшь и существуешь Им.

Оставь свои немудрые попытки
Молиться на условиях своих.
Тебе дан Сын, прошедший скорбь и пытки
Для искупленья грехов твоих.

Тебе дан Сын! И нет пути иного,
Чтоб  быть услышанным на высоте.
Так говорит Божественное Слово.
Приди к Владыке в Господе Христе!


Послесловие:
"Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я -Господь и нет иного, нет Бога кроме меня Ис. 45:5,7       "Невежды те, которые молятся богу, который не спасает" Ис. 45:20,

Ваал  - это имя верховного бога, которого в различных местностях превозносили и развивали отдельные "деноминации" ваализма. Другими словами  - это идол, уводящий от истинного Творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама