Стихотворение «Ми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Ми



Сакура возле моста Кинтай в Ивакуни.
Тающий холм вдали…
Птица где — то на смежной планете дикует,
что прободать не смогли

духи, введённые в заблуждение песней,
песней твоей, дева Ми,
зеркало вод, чтобы в дар грустной Бездне
выкрасть как раз пол — Земли.

Ты, фея Ми, им свинтила мозг не по — детски.
Лампы не помогли.
Солнцем прикинулись, ждут по — соседски:
спой нам ещё, злая Ми!

Замерло всё. В ожидании плавалагуны,
демоны данте прочли.
Сакура возле моста Кинтай в Ивакуни…
Растаявший холм вдали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама