Стихотворение «Опции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

Опции

Иногда, почему-то, так грустно и зыбко...
И душе нет покоя на этой земле.
Ты по жизни идёшь, не скрывая улыбки,
А на деле - блуждаешь в безвылазной мгле.

Заплутав средь людских неприглядных эмоций,
Потихоньку теряешь надежду на свет.
Человек как набор примитивнейших опций,
Не оставит поступками солнечный след.

Может, временно это... И будет получше,
Синусоида плавно отправится вверх.
Только опции - те, что относятся к худшим,
Не поднимутся, словно взлетающий стерх!

        25.12.2019г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 06.02.2020 (1)
1
Здравствуй, Людмила! Рада видеть тебя, солнце! Как твои дела? В личку пиши.
 
     11:25 06.02.2020 (1)
1
Здравствуй, Танечка! И я рада тебе! Спасибо за отклик!
     11:28 06.02.2020
Реклама