Стихотворение « Она пришла!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:

Она пришла!

              Пришла настоящая ЗИМА!
              Со снегом и морозами,
              кружит снежинками ОНА,
              и ветер вьюжит грёзами,
              не за горами и ВЕСНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 08.02.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама