Стихотворение « Енерал-крутильщица!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Енерал-крутильщица!

               


16 июня 1963 года состоялся космический полёт первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой. Она отправилась в космос на корабле «Восток-6», став шестым по счёту советским космонавтом.


                Деревенская девчонка Валентина,
                работала на фабрике,крутила пряжу.
                Много времени парашюту посвятила,
                самолётам, учила фигуры  пилотажа.

                Тренировки,тренировки, невесомость,
                всё ей пригодится в космосе потом,
                будет трудно, там другая скорость
                и нагрузки,и один на один с кораблём.

                Всё,свершилось,Я Чайка-Валя говорит,
                доложила о полёте ............ и тишина.
                Разобрались уж потом, без  всех обид.
                И сказал ей ГЛАВНЫЙ:Баб никогда, хана!

                Ну,а что Страна? Страна  ликует!!!!!!
                Первая женщина из СССР полетела!!!!
                Все обнимают,  Хрущёв  Валю целует,
                демонстрация шла и песни ей пела!!!!

                Так жила наша Страна,встречала героев,
                был почёт и должности,обласканы сполна.
                Но пришли другие времена гоев и запоев,
                а также оборотней и  предателей  волна.

                Переметнулась и Валентина Терешкова  ,
                обласканная Страной и Народом в СССР.
                Вышла из КПСС и сразу в едросы лицемер.
                Заседает и голосует в госдуме, пенсионер.


             


             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама