Стихотворение « Рай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Рай!

            Есть на свете город-государство,
            площадью полтары квадратных мили,
            самое  населённое  пространство
            и богатое во всей Европе,оценили.

            Их не удивить крутыми тачками,
            куда поедешь,улиц мало там совсем.
            Нужно  передвигаться  лифтами,
            в магазин спустился,нет проблем.

            Накупил себе колбаски или сыру,
            к  чаю для гостей купил пирожное,  
            прихватил бутылочку Гамбье Анжу,
            и  опять домой на лифте  можно.

            Вот  такая  есть страна  Монако,
            богатая, счастливая, красивая ,
            маленькая и гордая  однако.....
            Рай на Земле и не фальшивая!!!!!
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 08.02.2020
Реклама