Стихотворение «Бог сеял Слово »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Бог сеял Слово


*** 

Бог сеял Слово –

языки 

Цвели цветами в каждом Доме,

И обитаем был Закон

Не только в совести, но в слове.

Святая верность языку

Хранила жизнь, вела тропою

Между смертельных берегов,

Что смять хотели нас волною.

Не одолеет Божье враг

И ткет теперь иные сети:

Он сорняками Дивный Сад

Полнит и… люди гибнут этим!

03.02.20г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама