Стихотворение ««Останкино».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 226 +1
Дата:

«Останкино».

***
«Останкино».
Мертвечина, мертвечина, -
Наказание страны!
Все заметней «балом правит»
Здесь наследье Сатаны.

Служат, служат, мерекуют,
Без стыда и без ума
Мертвечиной покрывают
Все села и города.

И детей не пожалеют,
Ни своих и ни чужих,
- О себе благоволеют,
Об «известностях» своих.

На «прохладных» и подонков
Поделился новый век
И плодами этой бражни
Тонет в мертвом человек.
Утро 01.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама