Стихотворение «В дикость ль Энигмы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

В дикость ль Энигмы

В дикость ль Энигмы (б в стиль ж!) -
- в бдительной ль книжности ж Мганги -
- в скаредность ль птиц,
в скальп ль с княжны ж - б для Великого ль Инки:
«Вскинь ж по-старинке (в дрифт ль?)!» -
- ж в Ганге б (зашкварен ль в яранге?).
Вскачь ль - б тварь (ж в аквариум б!) -
- в шкарах ль б дырявых ж... . В все ль дринки
(в скрип ль?) - б был ль подмешан ж смех?
С сакраментальной ль ж телеги -
- в тленом ль ж пропитанный б, в...
(бредом ль ж пробит (б впредь ж навылет!)?),
в скрывшийся ль ж в необъяснимом б... .
«В хрень ль ж, б в бренные ль слеги?!» -
- ж в Треблинке ль б поднаторели
(б в мгле ль реплик?) — ж с флегм ль б взвыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама