Стихотворение «НЕ ЛЕЧИТСЯ ВИНОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 384 +1
Дата:

НЕ ЛЕЧИТСЯ ВИНОМ...

Не лечится вином...
Андрей Яшин 68



Забыться очень хочется - тоска по дому мечется...
Я понял, одиночество вином совсем не лечится.
Лекарства не помогут тут - уже не до веселья,
А вот печаль и боль придут и горькое похмелье.

И думы лезут разные, и страшные пророчества,
А вдруг оно заразное вот это одиночество?!
И вот уже не курится и настроенье скверное.
Я вижу небо хмурится и дождь пойдёт, наверное.

Зажёг свечу - не пишется, перо опять ломается
И лирика не слышится, как-будто жизнь кончается...
Но ветер за моим окном развеял все пророчества -
Не исцеляется вином, поверьте, одиночество.

    А.  Я.  11. 01. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:39 07.02.2020 (1)
От одиночества избавиться
Ты сможешь окончательно...
Любить!Любить!Не маяться!
Ведь это замечательно!

     13:22 14.02.2020
Огромное спасибо, за такой чарующий комментарий
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама