Стихотворение «Мороз цветы рисует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 244 +1
Дата:

Мороз цветы рисует



                Мороз цветы рисует на стекле.
                Шампанское искрится в хрустале.
                На ходиках котёнок щурит глаз.
                Кукушка куковать начнёт сейчас.

                Камин пылает ласковым огнём.
                Мы за столом сидим с тобой вдвоём.
                Сынишка спит в кроватке наверху,
                К атласному прижавшись петуху.

                Мерцают свечи. Полночь настаёт.
                Пускай счастливым будет Новый год
                Для всех людей на всей большой Земле!
                Мороз цветы рисует на стекле...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 07.02.2020
Отлично, Тарас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама