Стихотворение «Скажи мне, милая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 302 +1
Дата:

Скажи мне, милая

                  

                          Скажи мне, милая, не замечала ль ты...
                          Когда-нибудь в осенний час тоскливый,
                          А может, в пору буйную весны,
                          Что в каждом дне есть миг непостижимой,
                          Глубокой и внезапной тишины?

                          В затишье том есть что-то неземное,
                          Неясное... душа молчит и ждёт...
                          Как будто вдруг всё бренное, живое
                          О смерти в страхе вспомнит и замрёт.

                          О, если в миг тот мёртвого покоя
                          Тебе взгрустнётся, выступит слеза,
                          Представь, что я стою перед тобою
                          И с нежностью смотрю в твои глаза.

                          Любовь ты нашу вспомни без печали,
                          Прошедшему предаться не стыдись...
                          Мы хоть на миг друг другу счастье дали,
                          Мы в жизни хоть на миг с тобой сошлись.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 21.02.2020
Трогательно как и чувственно!..
     21:55 17.02.2020
Красиво! В избранное.
     21:03 14.02.2020
Шикарный стих!
     03:35 13.02.2020 (1)
Очень чувственный стих! Очень!
     20:54 14.02.2020
     02:05 13.02.2020 (1)
Очень красиво и реально!
     02:36 13.02.2020 (1)
Реально - это точно!
А за "красиво" отдельное спасибо, Клавочка!
     02:37 13.02.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама