Секунды, дни, года вставлены в восемь строк. Добавочно приделана Библия и атеизм.
Великолепно.
ПС. Я специально выбрал стих с минимальной оценкой читателей.
О, это точно! Чем больше живу, и больше узнаю людей, тем больше в этом убеждаюсь... И про стихи верно, и про пластичность, и про друзей, и про добро...
Верно, глубоко, афористично в каждой строке! Отлично, Сашенька!