Стихотворение «Памяти мамы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Памяти мамы.


Утро. Окно. Рама.
Первый солнечный свет.
Нет тебя рядом, мама,
Больше тебя нет.
Помню твою ласку,
Вижу тебя во сне.
С добрым концом сказку
Ты рассказала мне.
Помню шабат вместе
Мы встречали с тобой.
Помню твои песни,
Голос души родной.
Помню, как снег тает
Далеко-далеко.
Мне тебя не хватает,
Без тебя – нелегко!
Но подрастают внуки,
В них и твои черты.
Помню твои руки,
Полные доброты,
Веру твою в Бога,
Преданность до конца.
Ты не была строгой,
Утешая сердца.
Плачет-поет скрипка,
И позабыть нельзя
Святую твою улыбку,
Родные твои глаза.
Помню твою ласку,
Вижу тебя во сне.
С добрым концом сказку
Ты рассказала мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама