Стихотворение «Так просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Так просто


**
Я игрушка, не нужная больше,
И безжалостно брошена в угол.
Может быть прослужила бы дольше,
Но сломалась. Банально и глупо.

Я сегодня одна засыпаю,
От потери мне плохо до боли.
Огорчения в мыслях до края,
Пустота от законченной роли.

И теперь мне так холодно, страшно.
Сны тревожные, всё как в тумане.
Поломалась судьба безвозвратно,
Не сложилась в бездушном обмане.

Не дышу, еле бьётся сердечко,
Я дрожу от беззвучного плача.
Потерялось, исчезло колечко,
Приносившее в жизни удачу.
--



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:17 07.02.2020 (1)
1
Одиночество не только печально, но и опасно...
     12:53 07.02.2020
Увы)..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама