И танцуешь ты как-то странно,
Словно туфли к ногам прибиты
Гнуто-ржаво-тупыми гвоздями.
Ну какой из тебя амиго?
Я, конечно, все понимаю;
Здесь не Чили, не Венесуэла.
Но с какой, извините, стати,
Я готова терпеть все это?
Кто тебе поломал в детстве ноги?
Вот найти - и убить скотину.
Ты же ходишь, сшибая пороги!
Ну конечно же ты не латинос!
Завершится тоскливо и грустно
Наша сверхэротичная румба.
Все кошмары кончаются утром.
Только вот без тебя очень скучно. |