Стихотворение «Ода поэтам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пушкин
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Александра Сергеевича.

Ода поэтам)

Какие ныне, право, нравы…
Утрачена былая стать…
За мёд приемлем мы отраву,
Боясь от Запада отстать.

Татьян не стало… New-Онегин
На «фене» гёрле шлёт привет.
«Тащусь, как шланг» за место неги,
Короче, ясен нам сюжет…

Честь – артефакт, туда же – совесть,
А патриот – совсем больной.
Такая наших лет вот повесть…
Сама «раздружишь с головой».

Совсем я, други, приуныла,
Но тут – глоток живой воды!
Поэтов племя всё же живо!
Есть светлые ещё умы!

Пускай не в Царском, в вирт-эфире,
Мы пишем, спорим, мы – живём!
И каждый пусть в своей квартире,
Но хором с Музой мы поём!

Наш Пушкин был поэт упрямый!
Он в мозг нам заложил тот код,
Который, несмотря на нравы,
Оставил РУССКИМ наш народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 17.02.2020 (2)
1
Отлично, Татиана! 

     20:05 17.02.2020
Ну, можно и так... В инете у меня куча версий))))))
     18:18 17.02.2020
Да это так, прикол)))
Реклама