Стихотворение «Рассылка мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 240 +2
Дата:

Рассылка мыслей



Бессонна ночь.... Картонный домик...
Рассылка мыслей... Нет причины
быть в неудачно-странной коме...
есть смысл – орать: давай, с почином...
давай, – ворчи, кричи, неиствуй...
живи – восторженно... запойно...
живи – безоблачно и чисто...
живи – любви ко всем достойной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама