Стихотворение «Привычка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 209 +2
Дата:

Привычка


Привычка это просто якорь,
Его достаточно достать...
Но результат глядит двояко:
- Из рабства можно и восстать,

Взять флаг в мозолистые руки,
И гимн свободы распевать...
А можно поседеть от скуки,
Не знать куда себя девать...

На что решиться, это право
Решать, никто не отменял...
Но всё же, я кричал бы "браво"
Тому, кто якорь сей поднял,
Тому, кто цепи рабства снял...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама