Стихотворение «Солдатская Голгофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:
К премьере спенктакля "Василий Теркин", в Театре Армена Джигарханяна 

Солдатская Голгофа

Война Расстрельные столбы
Окопы, взрывы, переправа
Вдов череда идет к могилам
Солдат ведет в атаку слава
Выходит Юнкерс из пике
Но не минует катастрофу
Смерть леденящей красотой
Солдат возводит на Голгофу
И целый мир, четыре года
На сцене разместился емко
Сказать лишь остается Браво !
Такой вот тут Василий Теркин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама