Стихотворение «Вечный труд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 273 +1
Дата:

Вечный труд


Я не знала, как правильно Жить.
В недрах чувств я искала ответы,
И на плаху пришлось положить,
Дорогих мне людей советы.

Мне хотелось самой понять...
Сделать выбор, как Сердце скажет.
И Судьбу свою смело принять,
Но не так, как "карта ляжет"...

Вечный труд для Души - есть сладость.
В ней Творим мы свои Мечты,
Постигаем и Счастье, и Радость,
Гармоничных сторон Красоты...







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама