Сколько на женщинах кнопок, крючков
Резинок, тесёмочек - не для зрачков!
Зажаты, затянуты; дышат при этом! -
Я бы давно распрощался со светом!
А лица у женщин... Чего на них нет!
Тени, помада... - палитры сонет!
И не понять, где лицо, где косметика -
Возраст красавиц - сплошная эстетика.
Пуговки блузки! Им тесно на рюшках.
А если мужчина в распахнутых брюках!-
Мы же конкретно уроним фасон!
У женщин же это - охотничий фон!
А шпильки, в которых они целуются,-
Счастья ждут и спиною волнуются -
Как изящней пройтись перед нами,
В нокаут глубокий отправить ногами.
А мы-то ведь ловимся на приманку!
Молча глотаем любую обманку!
Глаза мужчин вызревают с годами!
И каждый уверен: Я сам с усами!
(из старых тетрадей)
|