Стихотворение «Сегодня у Танюши День рожденья! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:


  Татьянe Vi

Сегодня у Танюши День рожденья!

Сегодня у Танюши День рожденья,
Так пожелаем Тане от души:
В поэзии большого вдохновенья -
Стихи твои настолько хороши!
Цветные, а подвластные таланту,
Столь яркие на фоне будних дней,
Понятные любому дилетанту...
Пиши, твори для близких и друзей,
И будь здорова, весела, не кашляй,
Не забывай поделки мастерить,
Которые здесь ожидает каждый,
И мир такой, как есть, ещё любить!

08.02.20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 08.02.2020
1
 Поздравить  рада с  днём рождения и я  ... 

Твоё стихотворение отметила ... как всегда 
Реклама