Стихотворение «Раскрытие сущности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Раскрытие сущности

Исток сокровищ языка
Три слова - сущность, суть и смысл,
Мы прикасаемся слегка
К волшебному теченью мысли

Да, тайной держится весь мир -
Поток глубокого колодца
Всё перестроит и эфир
Наполнится лучами солнца

Преображение весны
Так трепетно и так глубоко,
Всё сокровенное - как сны -
Мощь эволюции потока

Кристаллизация нужна -
Это опора и ступени
Всё есть канал от естества -
Эпохи восходящий гений

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама