Стихотворение « Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 223 +1
Дата:

Молитва

Предо мной две иконы висят на стене:
Святая троица и Иисус,
И звездное небо в полночном окне,
Я гляжу на них и молюсь!

Я молюсь, чтобы ты поскорее пришла,
Ты любовь моя, нежный  мой друг!
И дыханье Весны на губах принесла,
И тепло твоих ласковых рук!

Пусть молитва моя ,как целебный родник,
Смоет боль и страданья твои,
И чтоб в сердце и в душу твою он проник
Живительной силой любви !

Я молюсь, чтоб Господь дал бы нам  навсегда
Больше жизненных сил и счастливых минут,
И чтоб горечь разлук,  или  беда,
В нашу жизнь никогда не войдут! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама