...Может и хорошо, что нам знать не дано
Что нас ждёт через час, через два или завтра,
Поменять мы не в силах судьбы полотно
И совсем уж неведомо, как ляжет карта...
Где-то там за дождями промозглыми май,
Словно в дымке далёкой сиреневый вечер,
Там, за тёмным окном завывает февраль,
И душе в этот холод утешиться нечем...
И хотя уж давно все мосты сожжены
Босиком, по дымящемуся пепелищу,
Погорельцем бредёшь с ощущеньем вины.
Но отчаянно веришь, что счастье отыщешь...
День придёт и откроется светлая даль,
Разольётся зарёй по всему горизонту,
И душа зазвенит, как богемский хрусталь,
Возносясь в небеса, к восходящему солнцу...
Вдруг остынут былые обиды и боль,
Позабудутся страхи зимы и печали...
Лишь на миг мне к тебе прикоснуться позволь,
Чтобы наши сердца в унисон зазвучали...
Улыбнись мне глазами, а я всё пойму,
Пусть волной фиолетовый вечер над нами.
Я, по-дружески, просто тебя обниму,
И тепло, как смогу, отогрею словами...
|
творческой удачей!
Ты- супер!