Стихотворение «ДИАЛОГ - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 294 +1
Дата:
«Диалог - 2»

ДИАЛОГ - 2

— Ты сможешь  поверить?
      — А мне  это надо?
— Открой  эти двери.
      — Мне будут  там рады?
— Не знаю.  Возможно…
      — Тогда  не сегодня.
— К чему  осторожность?
      — Причин тому  –  сотня.
— Боишься  ненастья?
      — Оно  у порога…
— А может,  там  –  счастье.
      — Смешите,  ей Богу…
— Любовь  –  это сила.
      — Но мне  –  не пятнадцать.
— Но ты ведь  любила?
      — Не мне  притворяться...
— Попробуй:  откройся!
      — А Вам  зачем  это?
— Пойдём вместе  в осень?
      — Вы ждёте  ответа?
— К чему мне  лукавить?
      — Так я же  не верю…
— Стучаться  я  –  вправе?
      — В открытые  двери?..

.

февраль 2020






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 11.02.2020 (1)
1
М О Л О Д Ч И Н А  ))))
     23:45 11.02.2020
Знаю... 
Спасибо!
Реклама