Стихотворение «Народ – великая семья! Беда, коли "князья"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

Народ – великая семья! Беда, коли "князья"...


Народ – великая семья! Беда, коли "князья" из "грязи".
Возносят, ценят лишь себя – бездушие скрывают фразы…
Дела "лукавых" выдают и непомерные доходы –
Себе создали "жизнь в раю" - смотреть противно на их морды.
Им – роскошь, людям – нищета. Растёт народа недовольство.
Платить придётся по счетам. Наёмное спасёт ли войско?
Жизнь нужно строить на любви, на дружбе, помощи реальной.
Нам с жадностью не по пути. Душевно жить – для нас нормально!
08.02.20






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама