Стихотворение «Объединение зимних сопряжённостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 239 +1
Дата:

Объединение зимних сопряжённостей

Бабушки… Дедушки… Конгломерат –
Твердь единения общих затрат
Ладушки… Денежки гнутся стократ…
Что ели? Что пили? Был ли салат?

Каша маслёная… Бражка крепка
В чаше с пилюлиной – мощь мужика
Съедена… Выпита кружка до дна…
Утро… Похмелье… Изжога… Вода…

В дни пенсионности – триумвират
Трижды гласит несурьёзный фигняк:       
Стужа… Мороз… Томно спящий байбак
В час не проснётся – кто виноват?!

08. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама