Стихотворение «Твой свет надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 225 +1
Дата:

Твой свет надежды

Куда уходят улицы – в манящей полутьме
Крутой фонарь сутулится, пытается луне
Дарить своё свечение, родную магистраль
В автомобильных трениях – покрытия не жаль?!

Зачем – ночные бабочки несутся на фонарь,
В подсвет несонной лампочки, включённый инвентарь
Стоит колонной рядностью, в системе городской
Святы простые важности и сложности – с лихвой?!

Когда зальются трещины – в структуре мостовой
Светильники подвешены, качают головой?!
Должны ж явиться радости – в загадочном пути
Прольётся свет ментальности… Ты – озаренья жди!

09. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 10.02.2020 (1)
1
Очень...
     15:26 10.02.2020
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама