Где-то снег, мороз трескучий,
тройки, замки изо льда,
стёкла в лилиях цветущих,
кружева на проводах.
До весны там в белом крыши,
в лунках там ерши кишат,
можно там с утра на лыжах,
парк раз десять обежать.
А у нас неминусово...
Город в чёрных лужах сплошь,
затянулось небо... снова
блажью мучается дождь.
Обезумевший от фарта,
что игрок...войдя в азарт,
до песка "хрустальной шваброй"
оттирает он асфальт.
Где-то снег, мороз суровый,
бубенцов хрустальных звень...
А у нас неминусово -
снова дождик целый день...
|