Стихотворение «Я трудный путь прошёл, набив мозоли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Я трудный путь прошёл, набив мозоли

Я трудный путь прошёл, набив мозоли,
По солнечным лучам, издалека.
И часто ужин заменял мне завтрак,
Но в этом всё же был и свой резон.
Жаль, сыграны в прошедшем дне все роли:
От гения до Ваньки- дурака.
И неизвестно, кем проснёшься завтра,
За стол посадят или на рожон.

У жизни каждый день не предсказуем
И всё зависит только от крупье:
Как ляжет карта даже чёрт не знает,
Хоть в этом деле он собаку съел.
Но всё равно мы ставим и рискуем
Не мелочась, по крупному, на все!
Порой слепой в десятку попадает,
А зрячий остаётся не у дел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама