Привет вам братьям меньшим!
Не будем мы тут льстить! В упрёк собак умерших, мы просим отпустить.
Убитый горем, и полным хворьем, мы будем плакать вновь, и ведь не позабыть ту старую любовь!
От бытья в отчаяние, от быта суе'т, мы снова омрачаем суть пелены тех лет.
Тех лет давно забытых, но шедшие нам вслед, мы ведь давно забыли ту доброту, тот свет.
— "А что осталось?" Сказал бы мне в ответ.
— "вернее, чем собаки, людей на свете нет!".
— "Но хотел ли он того, чтоб мы о нём грустили?"
— "наверное просил, чтоб мы его пустили.".
(Кязумов Д.Р.)
©Кязумов Д.Р., автор, 2020 |