Предисловие:
Сегодня для февраля в Сибири, Красноярске очень тепло...Все тает, капель...вероятно небесный подарок на День рождения...
Капель... весна, февраль - поверить трудно!
Но нет, прогнозы видимо не врут...
Тепло, ручьи и птицы «словоблудно»,
Свою любовь застенчиво поют...
Всего на день, зима наступит завтра,
Присыплет снегом вешний натюрморт,
Пришло тепло и несколько внезапно,
В душе возник развёрнутый аккорд...
И слышу я, и чутко удивляюсь,
В нем неизвестных звуков хоровод...
По кнопкам грифа медленно спускаюсь
И звук тонально, четко вверх идёт...
Ну что ж, зимой капель конечно чудо
И есть надежда, на душевный лад...
Пусть необычных, ярких, светлых будней,
Подарит жизнь, кружащих не впопад,
Пусть будет все: метели, снегопады,
Жара, дожди и облачность порой...
Живу своим, иного мне не надо...
Дай Бог, мне сил, меняясь быть собой!
#Швецоваоксана #стихи #февральскаякапель
|