Каждый умирает в одиночку... Истина!
Но как же это жутко!
Все дойдём до той, последней, точки,
до влекущей в Черноту, минутки.
И не важно, кто за руку держит
в этот миг - пороговый, ужасный.
Только ВАС под дых судьбина врежет.
Лично ВАС окликнет глас бесстрастный.
Вы - один. Распластанный и белый.
Потолок, в который дух взовьётся...
Сможете ли бравым быть и смелым?
Или калом простыня зальётся?..
Каждый умирает в одиночку.
Хоть живёт, не думая об этом.
Что останется?.. Рифмованные строчки.
Только строчки. Если был поэтом.
06.08.09г. |
Кто в жизни бед хлебнул сполна.
С уважением АС