Стихотворение «ДождалИсь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 437 +1
Дата:
«Василий Сигарёв, "Волчок", 2009г.»
Предисловие:
Вдохновение: фильм Василия Сигарёва "Волчок"

ДождалИсь!



...И толпа вожделеет попсы и порнухи,
и властителей, врущих с экранов ТВ.
Беспробудно тоскливо. Просит денег старуха,
а карман драных джинсов почти без лавЭ.

Нет надежды. Угрюмо идут работяги -
матюги и сутулые спины рабов.
И девчушка сосёт в туалете общаги
у мордатых и потных дебилов-жлобов.

Но несётся над миром всадник чёрно-кровавый,
дУши праведных в небо уже поднялись.
И ворона с креста возглашает гнусаво:
"ДождалИсь... дождались... дождались... Дождались!"


11.01. - 16.01.11г.



Послесловие:


Для полноценного просмотра: https://www.youtube.com/watch?v=PArCAr35B3o

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама