* Египтяне рассказывают миф о почитании члена Осириса (Приапа-Триапа), у римлян - бог плодородия; полей и садов... Изображался с чрезмерно развитым половым членом в состоянии вечной эрекции.
* Афродита родила Триапа в Абарниде.., но из-за его безобразия отказалась от него…был изгнан из-за величины члена. Ему поклоняются там, где имеются выгоны коз и овец, и…
* Триап - сын Диониса и Афродиты; или сын Диониса и нимфы; либо сын Гермеса; или Диониса и Хионы, или Пана, или Адониса, или Сатира...
* Однако нам, россиянам, это надо знать обязательно!
Приап победил говорящего осла Диониса в состязании в длине членов и убил того… Есть рассказ, как Приап пытался изнасиловать Весту, богиню и покровительницу семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме…он и сейчас где-то бродит
* Торжественная фаллическая песнь, согласно Аристофану, носила название — фалликон.
Фото: Фреска в Доме Веттиев (Помпеи), изображающая Приапа, взвешивающего свой эрегированный половой член, положив на вторую чашу весов мешок золота.
09.02.2020 г СПб
| Помогли сайту Реклама Праздники |