Стихотворение « Лечение надо продолжить.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Лечение надо продолжить.......

            Страна воров,бандитов,проституток,
            педерастов,лесбиянок ,  "патриотов",
            их ургант прославляет жид-придурок
            такой же ,как   и   все   герои   идиот...
 
            Несёт пургу,как сам песков порою,
            не замечает,кому и что он говорит,
            должно быть  долго били головою,
            но не излечили и   ещё   она   болит...
           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама