Стихотворение « Пендели возвращаются........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

Пендели возвращаются........

                Диме Менделю дали пенделя,
                как он раньше пинал Каца,
                и бухает один этот крендель,
                а к закуске только маца......
           
                Денег много,бухла и закуска,
                дел больше нет и доверия нет,
                попал Димон  под  разгрузку
                и в один конец купили билет...
             
             


                Кац-Юрий Лужков

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама