Стихотворение « Куда дунет........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Куда дунет........

             То ли поп, то  ли  политик,
              то ли клоун, или актёришка,
              то ли "патриот", или винтик,
              охлобыстин  словно пёрышко?!

              Перелетает оно вместе со стаей
              с места на место, где  сытней,
              где светлей и теплей,как в мае,
              под бочком полежать у властей.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама