Стихотворение «На таможне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:

На таможне.

]Ручная синичка,
а почем пшеничка?
подкуп на ладони.
Внимание к персоне.

Поклюю немножко.
Ну, а Вам в дорожку.
Удивились встречи.
Улетишь далече.

Скоро мы проедим,
Может, снова встретим.
- Я Вас пропускаю,
улетаю с стаей.

Я бы протянула руки,
Погрущу пока в разлуке.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама