Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:

Обман

На вид такой красивый, вкусный плод
Румяные бока и бархатная кожа.
Слюной наполнен в предвкушеньи рот,
И сердце замирает сладко тоже.

Руками я легонько прикоснусь,
Чтоб первое познать прикосновенье.
Как к солнцу, я лозой к нему стремлюсь,
И проявляю даже нетерпенье.

Прекрасный плод. О чем ещё мечтать?
Пора мне насладится его телом.
Лишь руку протянуть, да и сорвать
И соком, обливаясь, съесть  умело.

И вот уже, нет больше моих сил,
Я плод сорвал, закрыв глаза – кусаю.
Отвратный вкус, как молния сразил.
Обманчив вид - я всех предупреждаю.

Любуйтесь красотой издалека.
И в мыслях предавайтесь наслажденью.
Красивые плоды и их  бока .
Бывают - не съедобны к сожаленью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:09 09.02.2020 (1)
Большое получить можно разочарование, когда  обманешься  в  ожиданиях ...
     22:47 10.02.2020
И получаем по полной
     10:49 10.02.2020 (1)
«Самое главное - то, чего глазами не увидишь» (с)
     22:46 10.02.2020
Только можно предугадать...Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама