ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Иван Алехин
Так под впечатлением былого,
ухожу окинув взглядом зал -
плачет незабвенный Казанова,
что меня когда-то потерял...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Вытирает мокрый нос салфеткой
И кричит, сморкаясь, мне вослед,
Что вседа считал меня "конфеткой",
Что такой на свете больше нет!
Наталья Храмцова
Голос диктора в вокзальном ресторане
объявил нам о пришедших поездах...
только что же было в том бокале?
мы с ним как-то оказались в номерах
обольстил подлец изящным жестом
взглядом гипнотическим увлёк
сочинил он стих мне анапестом
пока стягивал с моей ноги чулок
таяла я в сладостном дурмане
а за стенкой плакал саксофон
вот и эта встреча в лету канет
но остался стих, что мне был посвящён
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я теперь скитаться буду вечно
По вокзалам в поисках ЕГО,
Ведь любить умеет безупречно
Только ОН, известно мне давно!
Эдуард Вайнер
Зал ночной и музыка - блудница
Приглашает пары танцевать
От спиртного раскраснелись лица,
Руки начинают обнимать.
Медленно как будто извиняясь
Шепчет полупьяный саксофон,
Ты ко мне небрежно наклоняясь,
Предлагаешь - розы - миллион.
Как комочек сжалось так сердечко
На плечо склонилась головой,
Я в пучине и уносит речка
Без сопротивления с собой.
Вновь воспоминания нахлынув,
Отрезвляют, помогая жить.
Чувства растворились и остынув,
Не позволят снова полюбить.
Поезд нам играет блюз разлуки,
В такт колеса отбивают ритм.
Не хочу я больше твои руки,
Под откос, вдвоем не улетим.
Диктора бесстрасный, хриплый голос
Все давно расставил по местам.
Я рукой стянула в узел волос.
Волю перекрыв твоим рукам.
Ты чужой и я тебе чужая.
Вместе быть, увы не суждено
Станция с названьем Луговая
И на ней не снятое кино.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Отбывает поезд в ночь глухую,
Дробь по рельсам просто режет слух,
Вряд ли встретишь снова ты такую,
По объёму как из сказки Винни Пух!
Валентин Филиппов
Я помню, что сидел когда-то в ресторане
И для меня душевно плакал саксофон
А ныне я на стареньком диване
Сижу один, и тычу пальцем в телефон!
Надеясь услыхать из прошлого - привет!
Ты тоже не забыла нашу встречу
Хотя прошло уже немало долгих лет...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Тычем в телефон с тобой пальцАми,
Вспоминая то, что было между нами!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Вот и я взгрустнула вместе с вами...
Слёзы на перроне, поезда...
До сих пор ищу его глазами,
Но мелькают лица и года...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Поиск увенчается успехом,
Он вернется раз и навсегда,
Двадцать с гаком отслужил морпехом,
Сохранив любовь на долгие года!
Галина Бычкова
Мы с тобою встретились случайно,
Позже разминулись навсегда,
Но осталась в памяти c печалью
То, как ты смотрел в мои глаза.
Левантина
Я обрела свободу, силу,
Я поняла, что значит жить,
А ты будь счастлив, бывший милый,
Я постараюсь все забыть!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я поняла, что значит жить,
А ты будь счастлив, бывший милый,
Я постараюсь все забыть!------------------------------------