Стихотворение «Стоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 448 +1
Дата:

Стоп

Япония  2011

К  началу  весеннего  шествия  –  
Предшествие  природных  страстей
Как  страсть  многосложного  действия  –  

В  двух  действиях  лунных  ночей…

Ночами  бесцветные  ужасы  –  
Все  ужасы  со  скалкой  морей
Волнами  в  морях  разутюжены  –  

Утюг покрасневших  вестей…

11-20.03.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама