Стихотворение «Своей улыбкой покорил он всех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 703 +1
Дата:
Произведение «Своей улыбкой покорил он всех» участник на «Конкурс, посвященный 50-летию полета первого человека в космос Ю.А.Гагарина»
Предисловие:

Своей улыбкой покорил он всех

Своей улыбкой покорил он всех,
Ему завидовали люди на планете.
Науки оглушительный успех,
Впервые человек летел в ракете.

Став первым космонавтом на земле
Он в небо проторил дорогу людям.
Такой обычный парень как и все,
Он первым был, его мы не забудем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 17.03.2011
Стих хороший, но по моему мнению последняя строчка тяжеловата.
И так понятно что это Юрий Гагарин.
можно или

тебя мы Юра не забудем или ....

А может и нет)))))))))))))))))
     11:35 17.03.2011
Действительно, улыбка у него  магнетическая.)
Реклама